Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseLicencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2023-05-24, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio en oficina.juridica@fa.unam.mx
dc.contributor.advisorCarreón López, Pablo Andrés (asesor)
dc.contributor.advisorMartínez Paredes, Gilberto (asesor)
dc.contributor.advisorSaldaña Mora, Carlos (asesor)
dc.creatorHernández Ilizaliturri, Eduardo Israel
dc.date.accessioned2023-05-24 11:19:28.005-
dc.date.accessioned2025-01-23T22:28:31Z-
dc.date.available2025-01-23T22:28:31Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.fa.unam.mx/handle/123456789/20330-
dc.format.extent160 páginas
dc.languagespa
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleCentro de producción, capacitación y transformación de aguacate en aceite comestible en Tetela de Ocampo, Puebla
dc.typeTesis de licenciatura
dc.rights.holderLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a: Hernández Ilizaliturri, Eduardo Israel
dc.publisher.locationMX
dc.rights.accessRightsAcceso abierto
dc.degree.departmentFacultad de Arquitectura
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitectura
dc.degree.levelLicenciatura
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839104/Index.html
dc.description.repositoryRepositorio Facultad de Arquitectura. https://repositorio.fa.unam.mx/
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.bibliographiccitationHernández Ilizaliturri, Eduardo Israel (2023). Centro de producción, capacitación y transformación de aguacate en aceite comestible en Tetela de Ocampo, Puebla. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Arquitectura. Recuperado de-
Aparece en las colecciones: Tesis



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.